top of page

Ristrutturazione integrale di una palestra a Villaspeciosa

Siamo entusiasti di condividere i particolari di uno dei nostri progetti più recenti: un completo restauro di una palestra a Villaspeciosa.


I dettagli del nostro progetto


Pavimento in parquet

Abbiamo cominciato la ristrutturazione con l'intero pavimento della palestra. Abbiamo scelto di installare un pavimento in parquet di legno pregiato, appositamente trattato per conservare la sua resistenza nel tempo e la sua estetica.


Prima

Dopo


Pannelli fono assorbenti e protezioni antitrauma

In seguito, ci siamo dedicati all'installazione di pannelli fonoassorbenti in fibra di legno. Questi pannelli, realizzati con fibra di legno ecologica, costituiscono una soluzione ecocompatibile e durevole per la gestione del suono.

Contemporaneamente, abbiamo proceduto con la messa in opera di protezioni antitrauma, sia sulle pareti che nelle aree chiave della struttura. Queste protezioni sono state realizzate utilizzando materiali capaci di assorbire gli impatti, con l'obiettivo di garantire la massima sicurezza per gli utenti.


Illuminazione e restyling della tribuna

La tribuna è stata soggetta a un rinnovamento completo, includendo una nuova scelta di colori e l'installazione di sedute confortevoli. Inoltre, sono state apportate migliorie alle ringhiere per garantire la sicurezza, con l'aggiunta di protezioni in plexiglass.

Inoltre, abbiamo effettuato un aggiornamento al sistema di illuminazione, adottando la tecnologia LED. Questo non solo incrementa la visibilità ma riduce anche il consumo energetico, aderendo a rigorosi standard di sostenibilità.


Prima

Dopo


Tabellone elettronico e uscite di sicurezza

Abbiamo installato un nuovo tabellone elettronico , dotato di un display da 24", fondamentale per la gestione del tempo durante le partite e gli allenamenti. Questa aggiunta migliora notevolmente l'esperienza sia degli atleti che degli spettatori.


Inoltre, ci siamo occupati dell'installazione di nuove porte antipanico, ponendo sempre la massima attenzione alla sicurezza in situazioni di emergenza. Abbiamo fatto affidamento su materiali di alta qualità per garantire resistenza e durabilità nel tempo.


Prima

Dopo


Spogliatoi e logo al centrocampo

Abbiamo effettuato un restyling completo dei locali degli spogliatoi, conferendo loro una nuova impronta di freschezza e praticità. Sono stati introdotti arredi più ergonomici e funzionali, insieme all'installazione di pannelli protettivi per accrescere il livello di sicurezza e comfort per tutti gli utenti. Tali pannelli contribuiscono notevolmente a rendere l'ambiente più igienico e resistente.


Per concluede abbiamo incluso un logo personalizzato posizionato al centrocampo, come richiesto dall'amministrazione comunale. Questo tocco finale ha conferito un'identità distintiva al nuovo ambiente.


Prima

Dopo


Volete avere una visione più approfondita dei nostri servizi e comprendere come possiamo apportare miglioramenti al vostro spazio?


Se siete interessati a esplorare altre opzioni di pavimentazione sportiva, contattateci ai seguenti recapiti:

329 1624530

340 5969881

info@agenziapascai.com


Vi ricordiamo che i nostri uffici aperti al pubblico sono a Cagliari, in via Donizetti 30/b

Comentários


Post in evidenza
Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page